Los Artesanos: grandes hombres y mujeres que dejaron un legado con sus manos.
Comenzaron a llegarlos primeros inmigrantes franceses al Perú entre los años 1700 – 1725 trayendo aportes en el comercio y la gastronomía a través de técnicas culinarias (blanqueado, gratinar, glasear, baño maría usada hasta hoy) e ingredientes nuevos y sabrosas salsas.
El arte del buen comer es uno de los signos representativos de la identidad francesa y peruana, y son los pequeños artesanos culinarios que, enriqueciendo su
tradición milenaria a través de los años, los que han hecho posible eso.
Es por esta razón que dedicamos este espacio para honrar a los grandes artesanos franceses y peruanos quienes han hecho posible que ambas cocinas sean consideradas entre las más reconocidas del mundo. Los mejores del mundo reunidos en un solo lugar.
Les premiers immigrants français, qui sont arrivés au Pérou pendant les années 1700–1725, ont apporté à la gastronomie de nouveaux ingrédients, des sauces, des techniques culinaires comme blanchir les aliments, gratiner, le glaçage, le bain marie.
La haute cuisine est l’un des aspects les plus représentatifs de l’identité française et péruvienne, et ce sont les cuisiniers passionnés de gastronomie qui complètent leur création par leur tradition millénaire et qui font de la cuisine un art.
Les meilleures fusions du monde réunies dans un seul endroit.
Estamos en la Alianza Francesa de Miraflores
Av. Arequipa 4595 – Miraflores